Tiburones de Progreso logra su pase a la liguilla ganando en Palenque 2 a 0

Spread the love

Los Tiburones de Progreso F.C. aseguraron su pase a la liguilla en la Tercera División Profesional y a la vez hacen historia, ya que es la primera ocasión que la franquicia logra llegar hasta estas instancias, los reyes del mar se impusieron 2 goles a 0 a los Saraguatos en Palenque, Chiapas y con esto finalizó la fase regular del torneo.

Todo el partido estuvo a favor de los de los progreseños, quienes desde el primer minuto buscaron la portería rival para asegurar la clasificación a la siguiente ronda, fue poco después del minuto de hidratación del primer tiempo, cuando cayó el primer gol por conducto de Erick Espinosa y así los Tiburones se ponían al frente en el marcador 1 por 0.

Los escualos siguieron atacando y antes de que terminarán los primeros 45 minutos del juego, Johan Martínez marcó la segunda y última anotación del encuentro poniendo el marcador 2 a 0 que al final fue definitivo.

Dos minutos antes de que finalice el primer tiempo, Alfredo Jiménez, jugador de Progreso recibió la tarjeta roja del árbitro central debido a un aparatoso choque con el portero rival, dejando así al equipo con 10 jugadores para la segunda parte, desde ese momento los del bello puerto se defendieron a capa y espada y no permitieron ninguna anotación llevando para su causa los 3 puntos, lograron finalizar el partido 2 goles por cero.

De esta manera los Reyes del Mar lograron por primera ocasión en la historia de la franquicia en llegar a la liguilla de la liga de la Tercera División Profesional.

Por su parte, Deportiva Venados finalizó la temporada regular con un empate a 1 gol ante el Campeche FC Nueva Generación dentro de la Jornada 26 del Grupo 1 en el Estadio “Alonso Diego Molina”

Al minuto 27 llegó la apertura en el marcador Erik Torres, quien sorprendió al arquero ciervo Mauricio Peniche para poner el 1 a 0 a favor del equipo campechano.

Cuando estaba por concluir el primer tiempo que llegó el gol del empate de los botines de Brian Torres quien luego de robar el balón en la salida del rival venció con tiro raso a Álvarez para poner el 1 a 1. En la tanda de penales por el punto extra el marcador favoreció a los Venados con un total de 5 anotados por 3 del rival.